恋爱中的女孩就喜欢甜言蜜语吗,那怕是奉承听的高兴就好吗?

不管现实的结果如何吗?

全部回答

对的。我以前就一直想听我男友说“我爱你”,可是后来都是经过他的教导,他说实际行动来的比较的真实,如果一味的甜言蜜语但是实际上都是比较虚伪的, 只是你要听我才讲的,这么假饿你要吗?。。。后来我就不再逼他说甜言蜜语,反而他偶尔自己还会说点好听的呢,那个时候我很开心的, 而且知道那些都是很真实的。。。所以,我要真实的话, 不要讨好的

女孩子都喜欢蜜语,因为她们都知道要听实话所付出的代价。 女孩子都不是傻瓜,她们心里也很清楚地明白这些话的真假。 但是恋爱还是最好以坦城为基础。

女人就怕宠!

人是感性动物,都喜欢听对自己有利的话.更何况在恋爱中的女孩,甜言蜜语让自己幸福地象个公主.还有什么理由能够让女孩不喜欢这些话呢?

     人啊,有七情六欲,我就讲人的头上七窍吧:你看眼睛是喜欢看美貌漂亮的;鼻子呢喜欢闻香吸新鲜空气的;嘴巴它最坏,总要喝好的东西,吃好的食品;那么,你想想耳朵它能忘吗?肯定它也是要听动人话----这就是你说的甜言蜜语了,况且又是在这样非常的时候; 那么,我们在恋爱期间,往往要挑一些与现实有点不符的好话呢?这是为了讨她的欢心呀!但如果无中生有的说,这变成了他们人的品质问题了,这时候,女孩子就应该要注意分析呀,千万不要被这些弄得头晕了呵!不然要吃大亏了。
     我们往往要姑娘们不要上当,其实,就是指她的头上的"七窍"要时时刻分清楚啊!! 。

你不像是在提问,更像是在发泄。