压腿的正确方法是什么呀?

具体怎么压才能压到每股韧带?一天压多少时间?每次压到什么程度?我拉伤N次了.

全部回答

先压到疼,然后等腿麻木了,再往下压,要慢.每天三次,一次五分钟.(要预先做好热身运动.如:弓箭步压腿,提膝,小步跑,高抬腿等)

最重要的是先做好热身. 出透汗,在循序渐进慢慢来,千万不要盼望一次成功 我有一次就是太勉强自己,结果拉伤,都站不起来了.

压腿应该由轻到重,循序渐进,不然一开始就重 很容易拉伤 至于压多久就没有限制了 可以什么时候有空什么时候压 记住每次压都必须由轻入重 程度吗压到自己感到有点痛为止