有人知道西藏瑜珈吗

上说西藏女尼练的瑜珈可以很厉害,我很羡慕,可现在的瑜珈都是健美的,从那里可以搞到带武功性质的瑜珈

全部回答

    我去过西藏,告诉你。不可能。他们的保密制度严的很。除非你不介意跟苯教的人学习。那么,丁青一带,到是有传无上愈加的,苯教庙宇。可也都是最基本的哦。人家的密部传授点。或房中世静坐闭关的场子,进都不让进哦! 这种事情我可不知道。
  毕竟我去的地方不多。拉萨边上的确有尼姑寺。  好想都很严格。到是听说,川藏线一带有些庙宇对普通很宽松。因为,要争取信徒的缘故。要知道佛教与佛教也不一样的。那边还流行一个佛教的教派,叫'觉囊派"(不是觉宇哦)因为"他空见"的理论,而被其他教派视为异类。
  所以争夺信徒的缘故,传教很主动宽松。有很多汉人可以轻易得传密部的(就是气功了拉)你说的可能就是这个地方吧!去的时候小心点哦。   不过我觉得你要想学的话,还是学主流的好。
  五台山,有喇嘛庙交黄教的气功哦。最主流的就是黄教了哦。据说练的好的可以免费飞拉萨进修呢!你不妨去试试。 要是练成了什么,别忘了教教偶哦。