有人知道横扫我国散打的俄罗斯高手穆斯里姆的英文名字?

今天无意中看了下我07年下的一段K1视频,内容是播求和一个俄罗斯拳手的比赛。那个俄罗斯拳手我看好像是穆斯里姆,但是看得不是很清。有哪位朋友知道他的英文名字,我查下这次比赛到底是不是穆斯里姆打的。这次比赛很明显,这个人的技术很好很综合,但是在播求面前显得逊色太多。

全部回答

  姓名: 塞利赫夫·穆斯里穆   绰号: 俄罗斯散手王   性别: 男   级别: 80KG   国籍: 俄罗斯   特点:擅长技法   年龄: 21岁   身高: 180cm   体重 80KG   血型: O   英雄战绩:2004欧洲锦标赛冠军;2005年第八届国际武术锦标赛冠军   主要经历: 练习武术散打11年   特别爱好:体育 柳海龙曾经靠点数在03年世锦赛上击败过穆斯里姆,现在又出了个王洪祥!。

我也不知道,

知道 俄文名字就可以英俄互译是有规矩的每个字母基本都有对应关系。