摄像头接5米20USB延长线后电脑无法识别

摄像头接5米2.0USB延长线后电脑无法识别,不接延长线就可正常工作摄像头加五米USB2.0延长线后电脑识别不出来,在摄头端加电也不行,去掉延长线可正常工作,USB延长线没问题用游戏棒试过,请指教谢了

全部回答

USB2.0支持长度5m,出现的问题有以下两种可能。 1 延长线质量问题,信号产生衰减。由于手柄所传数据很少而摄像头很多,所以摄像头连不上。 2 有可能你的摄像头是1.1的usb 3 供电不足,摄像头需要电量比手柄大。 检验方法,你要是有比如U盘,U口打印机这样的设备,看看可以用不。如果依然发生这种情况,换短些的。