怎么到网上查询自己的银行卡帐户明细?

自己的银行卡消费的具体帐单怎么在网上直接查询而不必去银行柜台?

全部回答

    举例:招行建行的都可以,其他银行我相信也都可以 登陆招行网站 cmbchina。com 右边有个招行大众卡登陆 点开后,提示你安装一个安全控件,必须安装。 然后就有输入帐号密码的地方,选择你注册的城市,进入后就可以查看当前帐户余额及所有的交易明细。
     有的银行需要简单的注册,都是完全免费的,这种网上自助注册的用户,功能相对简单,而到柜台注册一下专业用户,就可以拥有其他自助用户没有的功能,例如网上转帐/网上交易/网上汇款/网上炒汇等功能。
   建行的上 工行的上 。

如果是农行,选公共用户登陆可以直接查询

一般你在网上注册网上银行就可以了,注册成功一般在账户查询里都可以找到。

网上银行有个明细帐户按钮,你仔细看看吧。