我早晨特别懒起床,有什么办法可以让我按时起啊?谢谢。

有闹钟,就是没有用啊,那时意志不坚强,有回去睡了。

全部回答

多买几个回来了 “人”多力量大嘛

养成早睡早起的好习惯,不相信一天睡上十二小时早晨还会起不来。不是闹钟的问题而是人的问题。

让给你有深刻感觉的人打电话呀

自己想起就起的来了呀!要不就教你一个好办法,把手机调一个闹钟,闹钟调的时间要比手机晚响十分钟,把闹钟放在你手够不着的地方,要一定要起来后才能把闹钟关掉,手机响后要是你还不起床就等着闹钟响吧,我就不信这样你还能睡,要不你就试一下吧。

早睡早起不就OK了嘛,睡多也不好,要想你的身體健康就必?把睡眠控制在8???左右,有科?W依?f,人每天睡眠?r間超過10???或低於4???,平均?勖让刻焖????的人要短,你看著辦吧。

我也深有同感啊,真是苦恼.这是没压力的结果,象我今年和岗位责任奖考核挂钩了,只能每天8点准时报到了.春天快来了,起早点挺好的.你现在这种情况,那就找个有责任心的监督人吧,每天早上叫你.比如让女友和你一起晨练不是很好吗?