三个月大的宝贝 头上突然长黄色的好似头皮屑的东西,怎么回事

全部回答

宝宝头上的是头垢,因为宝宝的前囟是软软的,家长常常不敢碰,所以常常会有头垢,是宝宝的汗液油脂分泌旺盛导致的,头垢用强生的婴儿润肤油清洗.具体作法:先润肤油涂在宝宝的头上五分钟,之后用清水清洗,用二、三次就好了,效果非常好。我试过,我女儿满月剃过头后长了一层,用强生BB油抹后洗了一次就没有了,祝宝宝健康!

这是宝贝的头顶的胎脂在脱落,用强生BB油抹后洗几次就会脱落.

用强生BB油擦在上面,一天后就可以洗掉了,你们可能不太注意卫生吧.