该向哪个方向走?

她一直对我不冷不热的。尽管为她做了许多,可每次都委婉拒绝,说可以成为朋友。是该继续,还是放弃?

全部回答

放弃,你们现在还可以做朋友,以后说不定会有机会。如果追太紧,会令对方反感或者刻意逃避。另外感情是不可以勉强的,不属于你的,你得到了也不快乐。

放弃,但如果你很爱她!~1就守着她~!~!~1

如果你有冒险精神的话,你可以选择继续~相反了就放弃吧 她要对你有意思,你为她做那么多事情她能不感动??? 我劝你放弃,因为这样下去你太辛苦啦,追的太凶她会讨厌你,追的松了她又会把你遗忘,所以放弃~

爱就勇敢去吧!