留学中介!

沈阳办美国留学的中介哪家比较好!

全部回答

  学姐,劝你最好不要去中介,很多中介不了解你的具体情况是不会有好的结果的,中介只是为了大量赚钱啊 新东方你知道吧,那才是最正宗的呢 新东方外语给我感觉是非常专业的,他们不光授课,还有留学项目,而且你可以不用急,先去新东方听听免费留学讲座 如果你没考托福等考试呢,也可以先听免费讲座,或上培训班,一定收益匪浅! 新东方是北京专门的外语机构,我是挺相信他的,老师门也都很负责。
   我现在就在学呢,也打算出国留学,呵呵! 祝你好运!。

    芬外妖娆学姐你好! 想办美国留学我给你说几个较好的,你可以自己参考! 伟世出国:这是东北地区签证率最高的留学机构,电话:024-23271088 地址:沈阳市和平区马路湾东宇大厦305室 省文教:老牌机构,比较权威。
  电话:024-22791098 地址:沈阳市市府广场火炬大厦十三层 中国教育服务中心:全国规模的,服务好。  电话:23226161 地址:沈阳市和平区中华路121甲25层SOHU新天地 上面几个是比较好的 具体你要多问问,自己做出选择! 。

澳际是最大的,辽宁留学服务机构是辽宁省教育部下属的.