如何才能获得战马?

全部回答

    50 级,可至王城的战马饲养员处接 “ 战马任务 ” 到龙冈山四寨杀死山大王以后,回到战马饲养员处交任务,即可获得战马。 100 级: 人物角色到达 90 级时可到栖息管理者(栖息管理者在栖息地,从皇城可以到达)处接“入场券”任务。
   在滨海之岛杀死 100 个“滨海浪人”(滨海浪人,从皇城可以到达),完成任务可以得到特殊传送卷轴:“护身符”。   使用“护身符”即可被传送至古墓,杀死105级的古代骑士”,可获得“马铠碎片”。
   “马铠碎片”可以使用月光宝盒合成更高级的“马铠碎片”。 收集“马铠碎片”,回到城市里后找“天机老人”进行打造。

50级接战马任务 去龙岗山 山寨4去大山大王得到马铠回去恢复任务就OK 完成后你就能骑传说中的战马了