硬盘

请问各位大侠富士通与日立硬盘哪一个好.哪一种更适合用来做移动硬盘?

全部回答

富士通的好用 富士通 MHV2080AH 价格大概就是在680这样 无聊的话就留给推销员来告诉你吧 依我个人看来这个比教好用 因为我家的电脑就是用这个硬盘 用了3年了一点都没有变 而且带着也方便

日立的质保三年呢挺好的

日立的牌子还好了,不过劝你还是买三星的比较划算,较IBM便宜,较日立的好。

还是用日立的吧 日立是比三星富士通好,但是是保一年的啊

我买的是日立的质保三年,听说用的是IBM的技术!感觉还不错现在一直用着呢!