想购买一台扫描仪,听说富士通的ScanSnap系列不错、有知道的告诉一下这个产品的功能特点?

想购买一台扫描仪,听说富士通的ScanSnap系列不错、有知道的告诉一下这个产品的功能特点,我参考一下,谢谢!

全部回答

  1。将内容扫描至iPad和iPhone装置 ScanSnap Connect Application可以让用户将备忘录、便利贴记事及杂志剪报等直接扫描至iPad或iPhone,同时通过安装了ScanSnap扫描仪的手提设备进行无缝连接,方便用户在途中查阅。
   2。 扫描至云端服务 ScanSnap Quick Menu提供多个按钮,让用户方便高效地将数码文件连接至应用软件。最新的Quick Menu更提供新增按钮,帮助实时将扫描内容上传至不同的云端服务 3。
  相簿功能。

我也听说这个活动了、看来我们单位那台扫描仪是该退休的时候了。

嗯、楼上的已经说的不错了、还有他们现在正在搞一个促销活动,购买富士通扫描仪即送8G优盘,楼主可正赶上好时候了。