不喜欢他的家人,怎么办

我爱他,他也爱我,终于见了他的家人,可我不喜欢很讨厌,他们总觉得我骗了他,对他不好, 并且他也听他们的话,就好象我就是陌生人打扰了他们一样,他们才是最重要的人,最亲密的人,我告诉他我的感受他让我忍着,又不是和他们一起生活,每次都是我的错,作为将来的嫂子就应该宽容,次数多了,我也没信心了,我甚至怀疑他是否爱我,我想到以后结婚,我真的想分手,很想很想离开,可我们的感情...... 他昨天说了,还是分手,他不可能因为我而破坏他和家人的关系,我哭了 三年的感情啊

全部回答

    也许因为我是完美主义者所以总觉得“有种爱可以超越一切”。 爱他就要爱他的家人,人心都是肉长的,你有所付出就会有所回报。 既然你觉得自己爱的是他,又何必一定要在乎他家人看法。
   不过如果他家人爱他也该体谅你们的。 但是不论如何感情受了伤就不容易挽回了,你们走到这步你也许只能让自己坚强面对了。  当然你可以选择挽回,不过难度有点大。不是想要你放弃,而是希望你找到适合自己的爱情和生活方式。

  毕竟爱情不可能永恒,感情是可以培养可以改变的。要相信自己没有了他一样可以很好的生活下去,3年的感情没有白费更不是一场空。至少你们真的真的相爱过,至少你可以体会到这段感情教会你的东西。   看看明天的日出吧,当阳光照在身上会发现心慢慢变暖的感觉。

真正爱你的人。是不会这样做来伤你心的。想来你是看错选错人了。不过没关系啊。怎会有一个真正爱你的人出现的。或许那个才是你命中注定的。会比现在这个好一千倍一万倍/

喜欢是他,而不是他的家人,但也不要给他压力

    分手 真的 按你们现在的状况 那以后结了婚也不会幸福 因为不管你同他的家人是谁对谁错 最主要的是你们的矛盾已经产生了 而且他已经对你提出了分手 先不管是不是你占主要的错方 而是他不去想办法解决这其中的矛盾 却对你提出了分手 由此可见你在他的心里已经几乎没有什么地位了 (除非你对他的家人做了什么特别过的事情 让他认为不可原谅 当然了 这只是我的假设) 换句话说就算是你们结了婚 可婚后的生活琐事很有可能是你另一端的导火索 到时你可能会更痛苦 所以长痛不如短痛 别人都说宁拆一座庙不拆一个家 可是见一座庙远比建一个家简单的多了(这是摘自别人的话)何况你们还没有建成家呢? 以上只是我的个人建议 主要还是你自己。

如果你爱他,你就应该迁就他的家人,孝敬父母的男人以后一定会对老婆好的。找找自己的原因,为什么不喜欢他的家人,而且第一次见面就很讨厌,三年的感情不要轻易说分手。和你的男朋友谈一谈,是否感情到了不可挽回的地步。如果你们的感情没问题,他只是因为家人要和你分手,这样的男人不要也罢。天?Q何处无芳草

你们分手的主要原因应该不是你不喜欢他的家人,我想这是你们感情之间的问题,如果他爱你不会轻易说分手的,毕竟是三年的感情啊!好好想想吧!