答案和韦德两人谁的突破更猛?

全部回答

肯定是艾弗森了,你如果看过前几天直播的热火和公牛的比赛就知道,韦德很容易被人看死,那场比赛开场15分钟他就一分未得,也没有助攻。艾弗森个子比较小,变向能力非常突出,韦德就差了点。

他俩突破有个本质区别 答案在正面突破时主要选择只能是闪躲,而WADE他可以选择空中作战 身材造就不同类型的天才

他俩都可以 不过韦德厉害些

小艾更强些,他毕竟也是得分王,76人昔日的当家球星.

俩人都有过人的速度和超强的技术.答案的突破更依赖变向.而韦德依赖强壮的身体.俩人的突破能力都超强.韦德的身体有优势.而答案更神奇.

答案更注重技巧型的突破,给人一种流畅感.而韦德的突破更加具有爆发性,给人视觉上的享受.