科比常规赛结束能拿MVP吗

我感觉纳什会和他争 科比如果想在表现还那么神勇的话我估计没问题~~

全部回答

可能性不大.从科比的个人数据来看,他是联盟里最好的球员之一.但是MVP的评选是要以球队成绩和个人表现综合评选的.湖人的成绩不理想,所以科比当选的可能并不大.但是无论如何,科比都是一位出色的球员.

MVP将在比卢普斯、纳什、诺维斯基之间产生。

今年科比真的是打疯了,真有点超级球星的风范,我是他的忠实球迷,我支持他得MVP

得分王是很有可能的 但是MVP几乎不可能 湖人的成绩并不是太好 不能光看个人数据

不大可能,虽然个人表现没什么话说,但湖人的战绩还是逊色了一些。MVP将在比卢普斯、纳什、诺维斯基之间产生。

还真说不定!