怎样才能获得空位跳投?

全部回答

多练多思考,你如果是老球迷,就应该知道雷杰米勒(步行者),它是最好的跑位球员,现役球员中最好的跑位球员是活塞的汉密尔顿。多看看他们的比赛会很有好处。就我自己的经验,不要追着球跑,向着无人区与跑回是不错的选择。不过最好你有较高的命中率,否则有机会也不会有人传给你

挡拆,普林斯敦战术,无球跑动,具体的看实际情况而改变.

反跑 挡拆 还有你们打湖人队的三角进攻可以达到目的

我看你还是自己实战中去真正体会吧,我对你说,实践最重要

实践出真知,这些都是空话!

自己无球跑动,一般由一侧沿底线跑到另一侧,在三秒区附近自己的队友(中锋\大前锋)为你挡拆,自己在另一侧接球跳投,球进!