关于PG的无限空接

前段时间见的视频,讲的是个BUG,对方发球的时候也能想办法变成自己方空接,谁能告诉我怎么用出来的?看着人家好象是打了几个字然后用的DF

全部回答

如果你说的是我的空间的那个视频的话,这个我不觉得是加速,也不认为这个视频是做了手脚的!! 还有一点就是我觉得这个BUG可能已经被改了,因为现在人才球+鳞波的这个BUG也被改没了 我个人觉得这两个BUG很象!!所以我觉得这个BUG已经不在了,90%不在了!! (我的回答是个人的看法,因为本人也没PG号,对这个BUG没有做过实验)

绝对改了,上个失重版本的产物,利用人才球+上+DF的原理接 招,然后开球在接上+DF起招,这种招BUG,TL怎么会让留这,那样不管 3V3,和2V2就PG牛比算了,其他人等BUG出了连球也拿不到,TL不改这B UG才怪。

现在来说 PG可以双飞,大家都见过。双PG得话还可以单飞一PG,不扣不挑落地再飞另外一职业,注意是直接落地就飞,而不是再按一次。 都是卡出来得效果……

TL漏洞太多  么的办法

这是不可能的,说有无限空接的都是脑子有问题的~~~

    条件:1。最好是3VS3, 2。己方3个全部PG(至少2PG) 3。装备DF技能 发动:己方任意PG丢DF(F也可以)技能,没有出现丢球或假动作传球 进行:接DF或者F传球者(必须PG)在听到"哦,哦"(F技能没有这个声音)后,大概也就是球刚刚到自己手上(接秋距离长短对这个时机有一定影响)时迅速(注意是迅速)按下DD或者DF(两个按法对应的时机不相同,DF相对按键时间宽裕但比较难按,DD容易按但时机不如DF好掌握,容易出投球,具体选择看个人反应。
     发动成功:成功后有两种结果,一是接球人身边无可继续空接对象(两名队友均被挡住),会出街动作传球;二是有可继续空接对象,球会继续接下去 影响因素:不用考虑对手盖帽的影响,因为这个动作一旦按出来,即使对手将你盖翻在地,球依然会顺利到队友手中,也就是传说中的假盖(对手数据上会有盖帽记录) 玩这个动作一般都是耍帅,主要是难度比较大,如果能练到无限出,那么基本上可以将对手玩弄于股掌之间了 目前我都是和两个PG朋友每天下午练上2小时。
    基本上能做到50%以上的成功率了 。