PG现在怎么双飞。双飞哟(就是空中空接啦别想那方面去了)

高手好好解释下。

全部回答

    我的回答不是双飞,是空接接空接,双飞楼上的已经解释了 空接+DF或者空接+DS都不是BUG现象 要做到其实很简单 就是一个队友先做一次DS动作,然后在接到F或者DF以后,飞起来在空中按DS就可以做到空接DS动作了,如果是PG飞起来,那在可以做空接DF动作(但是前提是,DF能拉起来人,拉不起来的话也会变成空接DS动作) 空接DF或者空接DS,最重要的就是,飞起来的人的最后1次传球是DS传球,如果飞起来前最后的传球是S那在空中再怎么按DSDF都不能做出空接DS或者空接DS动作!! 你看下这个视频,然后按我说的动作找人去练习里做就可以,很简单!! 。

双飞,这个名字很有趣

有2种双飞方式,首先是按W.背身运着球,然后点2下F(前提你要装了空接),这时你的2个对友都会飞起来.(距离要足够) 第2种就只限制于PG之间.当别人给你F或DF时,你在空中接着按DF会再次空接. FS2008版没试过了 ,这些都是以前没事弄着玩的BUG. 具体视频参照

假如我是个PG你是个SG 这样 你DS给我 我再F或者DF给你,你再DS给我就是双飞了。

空接有两种,一种就是在队友没人防守时按F键,另一种就是跑到队友根前按DF键,当然用之前要买技能哦