40级枪豪罡气衣服到哪儿去换啊

我现在40级了要到哪儿去捐声望,才能得到40级的罡气衣服/头/鞋啊?要多少声望啊

全部回答

罡气装备是在杏子林,八里庄和烙印之塔换的,杏子林是衣服,八里是鞋子,烙印是帽子。40级要960的声望。把声望材料给和尚。

衣服不要 自己砸 8里和塔捐800声望就可以拿了

杏林 罡气衣服 960 八里 罡气鞋子 960 烙印 罡气帽子 960 把声望材料给和尚就行了。 建议只领罡气帽子和鞋子,衣服用精练砸+4以上比那个衣服要 好。

建议只捐8里庄与烙印塔的声望就行了

杏林 罡气衣服 960 八里 罡气鞋子 960 烙印 罡气帽子 960 建议只领罡气头和鞋子,衣服用精练砸+4以上<武林的经典搭配以后升级装备也是如此搭配>

  级别 该地区声望需要达到 30级  200 40级  960 50级  2900 60级  7000 70级  13000 ============================== 领取装备的地点 装备类型 七侠镇 九阳衣服(加生命) 梦山村 九阳头盔(加生命) 杏子林 罡气衣服(加防御) 八里庄 罡气鞋子(加防御) 十八里铺 九阳鞋子(加生命) 烙印之塔 罡气头盔(加防御)。