武林外传枪豪怎么加点?20分送上

本人玩的是枪豪 现在46级 技能点什么都没加(是别人带我玩的)希望哪位高手指点一下 从游侠说起怎么加点 还有以后的发展路线也解释一下 请说的详细点 谢谢了

全部回答

    菜鸟:清风破1``(出来就有的) 铁拳5``(没什么好说的) 游侠:双燕斩1(必加,不然加不了后面的技能) 罡气8(一辈子的技能,不加满不行) 轻功2(玩过魔兽的人都知道冷却时间意味着什么。
  追杀/逃跑必备技能,本人预测3转开全洗符这个技能必加满) 冰燕1(过渡技能,为的是下面那个) 激将法1(拉怪的技能,练级无用,带上其他人杀BOSS你就知道了。  现在大部分枪是没加这个技能,以后看吧`洗点迟早的事) 枪豪:养生5(加生命上限的技能) 暴雨梨花枪1(练级技能,满了60就没用了,有钱人可以直接点满,到60再洗) 神行百变1(加闪躲技能,你如果觉得可以全MISS就加满吧) 暗雷破10(PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁) 凝血破10(PK技能,放逃跑的,附带缓慢效果) 禁风破10(PK/BOSS必备技能) 生生不息1(鸡肋技能,打架KAO它?练级KAO它?) 剩下3种技能,就要分类了。
     怒天一击(装备普通加的技能) 烈风之伤(武器比防具好,比如武器+7以上,衣服+5以下,加这个技能吧) 舍命一击(有+5以上鞋子的人加这个技能好) 枪豪练级 1级-30级:七侠镇-五霸岗-杏子林任务一直做,有固定队伍最好。
  (28-30有钱人刷黑木令最快) 30级-32级:升了30换装备,买药做八里主线任务(倾家荡产也要买药做),做完应该是31级30%左右的经验,刷几次任务很快32的。   32级-34级:有罡气头鞋穿白装备就可以群老虎,衣服加得越高越好。
   34级-36级:群越狱囚徒。 36级-38级:群海寇头目。 38级-40级:群水贼。 40级-44级:群魔教教徒和私盐贩子。 44级-46级:群幽灵和幽灵守卫。 46级-48级:群幽灵法师和幽灵弓箭手。
     48级-50级:群骷髅炮手。 50级-53级:群骷髅将军和灵魂收割者。 53级-56级:群武林败类。 56级-58级:群流亡败类和流亡山寇。 58级-60级:不用我说了。
  再需要我说你就真的BC了。 这样练级枪豪永远不缺钱和石头。有空还可以去杀杀副本和各地BOSS,带带人赚点元宝什么的。   枪豪练级衣服比武器重要,换装备的时候,先冲衣服。
  30级装备+5够用,40级衣服+6够用,50级衣服+7以上。别说我乱说,没钱冲装备的枪放弃算了。枪豪根本就是穷人玩的,不需要投入RMB就可以玩的职业,后期不看好。 同志们三转了!!~~加油练吧!~~别忘洗点!!~~。

清风1点,铁拳5点,双燕斩1、罡气8,轻功有马的就加2,没马就加3,冰燕斩1,激将法+1(抢BOSS的)。 养生+5   暴雨梨花枪+1   神行百变1(闪躲技能)   暗雷破+8   凝血破+9   禁风破+10   生生不息1   怒天一击+1

30-60是枪豪职业 如果你想群怪赚钱就 转刀君 刀君之前 就要把爆雪梨花枪技能加满 要加的有禁风和凝血 要加满 挂机时用的到 舍名加满 养生加满 在把闪避技能加满群怪时用的着 我玩的刀君 这样很实用 暗雷是和60以下的打架用到技能 60后基本用不到了 如果看不明白 就别玩了 玩的也没劲

菜鸟清风1,铁拳满.游侠双燕斩1罡气满,轻功满,激将法1,主要抢怪用.枪豪的养生几1,加满才多300多血,暴雨礼花枪1,神行百变1,暗雷1凝血满,禁风满,舍命满

刷元宝

    其实看你以后想转什么,可以这样+: 菜鸟: 清风破1 铁拳5`` 游侠: 双燕斩1 罡气8 轻功2 冰燕2(游侠+13个点) 激将法不+(现在打BOSS主要看伤害输出多少) 枪豪: 养生5(被动技能都+满) 暴雨梨花枪1(1点就够,以后+不了多少攻击。
    ) 神行百变不+,垃圾技能,没有用。 暗雷破不+,等三转都就知道垃圾了,并且现在大号带2天就可以到60。 凝血破(这个技能就看你以后转什么了,如果是DJ就 +满,因为DJ基本没攻击技能,主要是+防御的,如果是转JS就别+了,JS 以后有更好的攻击技能,如果是修罗,也不用+,修罗的技能也不错。
    ) 禁风破10(枪豪的最高攻击技能) 舍命一击+5,(现在看上去虽然没用,不过等你90了装备好了,现在改了可以连发2次舍命,你说可以秒人啊,强烈建议+满) 其他的都建议别+了,到了以后你就知道真正能用的就是禁风,凝血,舍命了 我是玩剑圣 ,但朋友玩的修罗,以前是DJ,所以对枪的技能也不是陌生,祝你游戏开心。
    本人电信一天下F的。