市面上性价比相对较好的笔记本有哪些?

市面上性价比相对较好的笔记本有哪些?(适合大学生用的) 谢谢!

全部回答

    惠普这款性价出好,而且是名牌,4999元 你还可能加点钱买了512KM内存,叫他们帮你装上,就1G了, HP Compaq Presario V3158AU 主要性能CPU类型 AMD Sempron 最高主频 1。
  8GHz 内存大小 512MB 内存类型 DDRII HP Compaq Presario V3158AU 存储性能硬盘大小 80GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 HP Compaq Presario V3158AU 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD HP Compaq Presario V3158AU 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce Go6150 HP Compaq Presario V3158AU 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
    11b/g(54Mbps) 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3×USB2。
    0、1×IEEE1394端口、VGA、S-video、笔记本扩展插槽、RJ-11、RJ-45、耳机/麦克风、PCMCIA接口 HP Compaq Presario V3158AU 电能规格电池类型 锂电池 HP Compaq Presario V3158AU 基本特征外壳材质 复合材质 HP Compaq Presario V3158AU 其他特性上市日期 2007 附带软件 随机软件 随机附件 电源适配器、说明书 产品类型 家用 HP Compaq Presario V3158AU 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-95% 。