100分提问。HTC那款手机适合女生使用?

  我先看上的是倾心那款,但是网上好多人说它即使不打电话不上网都在默默地走流量。甚至有人说一天自己走了三十兆- -然后我就改变想法了。。 我又看上G15野火那款,网上评论什么的倒是不错,但我这人比较爱玩儿游戏,觉得屏幕会不会小了点儿呢。。。 然后,G11怎么样?G12呢?是不是女生用有些大啊- -还有微客那款。

  相比之下哪个更好咧?麻烦帮介绍下性能啊音色啊之类的东东。。。我不太鸟解- - 我想买两千多的,也不要太贵- -学生家家的没必要。 我爱拍照爱听歌爱玩游戏。然后也想要机子里不要有那么多没用的软件- -或者能删除自带软件的。嘿嘿 有比较符合我要求的帮推荐一下呗~谢谢谢谢 。

全部回答

  呵呵。。如果喜欢大屏,游戏给力,那就跟我一样买g18 吧。不推荐g10,g7哪些机型,哪些机型出来太久,翻新不少。倾心也不推荐,内置电池,比较悲催。g15是不错,但是用得人好少啊。野火s也就是g13作为入门机确实很受欢迎,女生用的很多,因为3。

  2的屏够小巧,但是内存比较小,要是装很多游戏,就要解锁,刷精简的rom,然后内存卡做分区,做app2sd+才行。至于11嘛是前摄像头相对其他机型给力。12跟11差不多,两个都是4。0的屏幕,也是不错的,如果要选嘛,选12吧。

强烈推荐HTC one X 四核处理器 强悍 其他不多说

    G20很不错!帮朋友买过,也是个小女生!G12略微大了一些(我表妹在用)3。
    7寸的屏幕刚好不大不小,是最适合单手掌控的机器! 外观漂亮,这个应该大多数没有异议的吧!1G的CPU加上768的RAM,玩起游戏来也是很得心应手的!前置30万象素的摄像头可以勉强应付小女生的自拍情结了!后置500万象素也足以应付日常拍摄了!搭配面条耳机,音质也还是很不错的! PS:喜欢听音乐,可以下载powerAMP音乐播放器,低音效果非常出色!不想要太多内置软件,可以先进行root,然后自己精简程序列表! 朋友两周前买的价格是2270!。

如果您爱听歌,爱玩游戏,请选择G21和HTC ONE X,这两款手机都配备4.7寸屏幕,800W像素,以及魔音耳机。非常适合女生使用的白色机型!

呵呵~小女生。用G20吧 1.外观很漂亮~这是这个手机的最大亮点了吧~ 2.sense3.5界面很强大~3.配件强大 4.各方面都挺流畅的,双摄像头哦~呵呵~很方便,虽然前置那个实在不怎么样

HTC比较大哦~~~买个小点的吧 不然抓起来手累