htc哪款手机好,目前htc的手机哪种比较好

想买一款HTC,觉得还不错。但不知道哪款性价比高,求推荐。

全部回答

我用的是G7 感觉挺不错,现在买价格也不算太高,性价比不错的

s610,s710d国际版,evo design 4g,第一个是滑盖,后两个是直板,都是三网通用机,移动联通电信卡都能用。

我觉得经典款G7 中规中矩的配置 价格适当 性价比高 还有那就是G14 配置高

我买的HD2 用了一年了 感觉不错 原生系统是wm6.5 可刷android and wm7 现在价格也下来了 推荐你购买

目前已上市配置最高的应该是G14,体验可比美iphone,3000元左右,性价比不错,推荐。