HTC与三星

HTC手机与三星手机哪款性能好?

全部回答

    HTC总体质量要好。我从别地搜集的意见。 从某种角度上看是三星胜过htc的手机;这是个严重的误区,三星是屏幕好,电子光学掌控的好。不是说三星的手机就是很好的。从手机上来看三星的屏幕是很脆弱的,而手机摔一下是不可避免的;三星的GPU是别的手机不能比的,但是三星手机的CPU确实散热不好,可以想到为什么三星的手机会卡屏、死机了吧;HTC手机重在实用,CPU也散热不怎么好,但是能基本控制手机里别的元件的正常运行,不会去强电导致经常性的死机、卡屏;保障了手机在运行多程序情况下的流畅性。
    要是就看看电影、照相、玩游戏(这个有点违心)三星的好用,要是真的是业务很忙就选htc的好用些;三星还有的好处就是保密性强。

这要看具体哪款手机

    智能手机的设计和制造都已经模块化,没什么太高的技术门槛,各厂家现在只是在模具和软件定制上寻找客制化而已,您提到的三星和htc在质量上没什么区别,只是个人对品牌的认知度不同而已,这个是附加在手机上的另一种价值,就看你比较任何哪个品牌了,就个人来讲,htc这几年的机海战术导致手机外观没什么差异化,高低中端手机外形都差不多,缺少优秀的创新,三星在这方面做的更好,所以,对品牌的认知度上,三星更好一些,如果非要谈到质量,智能手机的信号和待机都是通病,三星在这方面的优化和设计也比htc更好一些。