有好用的儿童歌曲软件吗?适合ipad用的

全部回答

    答案1、有很多啊!ipad的儿童歌曲软件实在太多了,比较好点的像什么《宝宝快乐听》、《宝宝童谣》、《魔力小孩唱机》等等,这些都非常棒的,在appstore下载量都不少。
  不过你是国内用户的话,那还是推荐一个网站给你吧,7kiwi。com,这网站的资源很全,更新很快,而且很多评测都是编辑自己亲自去当了小白鼠测试过的,可信度比别的网站高多了。   答案2、《宝宝快乐听》、《英文儿歌大全》等等,我在网上找的,还有好多,在这里就不一一列举了,你可以自己到7kiwi。
  com去找,很全的 答案3、太多这类软件了,自己到7kiwi。com去找吧! 。