用什么下载软件好?

下载电影,歌曲,用什么软件好,有不是共享的吗?BT软件哪个好用?迅雷和网际快车适合下载电影吗?谢谢

全部回答

     我首先回答你第一个问题: 大家都知首现在的一部正规的电影文件少则三、四百兆、多则上G,如果用普通的下载工具是没法下的,也鲜有网站提供这种FTP下载和HTTP下载,不过下电影不仅仅只能选FTP和HTTP下载工具,你也可以考虑BT下载和P2P下载,这种下在最近很流行,只要有种子,你就可以放心去下,致于BT下载可能会伤硬盘这个问题,我想你只要用硬盘就一定会伤它,再说你的硬盘也不会用个五年以上吧,只怕用个二、三年就会去换个新的了,所以说不用担心BT伤硬盘,再说了,现在的硬盘缓存比较大加上BT下载软件的改良,相信伤硬盘的机率会很小。
    除了BT和P2P软件外还有另一种软件下载工具你可以考虑一下P2P软件,它可以让你下载别人已经下完了的软件,实现下载文件共享功能! 其次回答你第二个问题: 如果你想知道普通的下载工具你可 这个网址去看看,它里面有关于 FLASHGET(网际快车)、迅雷、影音传送带三个下载工具的详细介绍和对比 而如果你想知道BT软件的评价,你可以去看看 这里面有关于时下六款六款BT下载软件功能和性能的介绍。
     随便提一下,上面介绍的大多数的下载软件我都用过,总体来说,就速度来说普通下载软件我较倾向于迅雷,我个人觉得它是下载速度的王者,它能在1M的宽带网中使下载的速度稳定于110kb/s左右,而BT下载软件我觉得BitTorrent不错,较稳定,并且当今使用BitTorrent下载的网站资源繁多,虽然有时候速度提不起来!。

迅雷好 可以用来下载电影 BT很伤硬盘的 ^-^ 复出 支持下 小xiào

迅雷确实好,配合雷之源就更好了。雷之源提供大量的电影,电视剧,游戏资源。然后配合迅雷快速下载,既不怎么伤害硬盘,下载速度也非常的快。真的是最好的选择了。

    歌曲:支持用kugoo下载 电影:如果你的电脑硬件够硬(像楼上说的那样内存有256以上,不过我觉得还是再大点比较好,这样就基本上不会伤硬盘了,根本没很多想象的那么恐怖。
  。呵呵),用BT肯定比你用 迅雷和网极快车 来的快,来得省心。速度通常都比它们要快,要是BT种子多,那它们就简直有天壤之别。  还有 但是下载一般的小软件或电子图书之类的就用 迅雷和网极快车 比较好。
   反正它们的占用空间很小,就都安装上了。我就是几种下载器一起使用的。不过有一点要注意,不要几个同时使用。那会伤你的硬盘,也会令你的网速奇慢。 gook luck! 。

无论什么软件都好,就是别用非法软件