试孕1年失败..郁闷中

我试孕都快1年了,还是没有好孕!看到好多姐妹都在这里好运了,希望可以进来占点喜气!我是1月28号来的YJ,对自己好失望!咳....有和我一样的JMS么?

全部回答

    别心急,越急宝宝越不来的,放轻松说不定宝宝就来了 你在这一年中采取了什么方法试孕呢?这些你都曾经做过没有? 1。测量基础体温,观察排卵和黄体的情况 2。
  可以去医院做排卵监测,看卵泡发育和排出的情况 3。最好让你老公去医院做个检查,确定正常的情况下,你再进行一系列的检查 4。    碘油照影,是用来看输卵管和子宫情况的一种检查手段,比如输卵管堵塞,输卵管上举,子宫畸形等等。
  。。。 5。激素六项,这个是检查内分泌情况的,如果内分泌失调也会影响怀孕 6。如果平时痛经非常厉害,要考虑是否有内异 7。还有子宫内膜的检查 祝早日好孕 。

我也是快试孕一年了,在这里看到那么姐妹都好孕了,心里就想自己什么时候才能写份好孕报告呀,真的是和楼主的心情一样,不要恢心让我们一起努力,上天一定会给我们一个健康可爱的宝宝的!