顶楼大平台怎样装修最好?

偶买了小高层的顶楼12层,房子面积95平方。另送了个20多平方的平台,请问平台有哪些装修方法?哪种方案比较好?谢谢!

全部回答

1、阳光室或温室:可扩大房子面积,但费用较高。2、种植阳台:可享受田园生活之乐趣。3、休闲露台:基本不用装修,接触大自然。4、可结合1、2、3做综合露台。

如果房内没有好洗衣晒衣服的地方,建议做个8m2大小的洗衣房兼晒衣房,轻型结构采光顶,估计费用7000左右,余下的地方周边放点花盆,种点自己喜爱的花草和藤蔓,闲时摆弄一下,挺有乐趣的,藤蔓植物有可兼作遮阳。

给露天的平台四面和天棚装上玻璃,这样不管是冬天还是夏天,都会很实用,地面铺装鹅卵石,再摆放休闲的桌椅,是一种享受啊.