搜索
爱问首页 爱问商城

请教云吞面的汤底用什么材料至正,谢谢!

好的云吞面更需要一个好的汤底,我只会做一个普通的做法,例如:猪骨加红萝卜.请问各位还有什么秘方呢?请详细说说, 本人感激不尽!

我用草鸡加鲫鱼吊的高汤做的云吞面,吃过的家人和朋友一致夸奖,您不妨一试.

我用草鸡加鲫鱼吊的高汤做的云吞面,吃过的家人和朋友一致夸奖,您不妨一试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多好东东,给我捡到了^_^ 谢谢!!!

很多好东东,给我捡到了^_^ 谢谢!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用鸡汤啊!! 好棒的!!! 用开水把鸡丝 白萝卜丝 过水煮一下下 然后把你需要用的汤倒出来用就可以了 剩下的汤和鸡丝可以下顿饭当汤喝(里面可以放一些葱丝 大枣 调调色)不浪费 而且大补哦!!!...全部

用鸡汤啊!! 好棒的!!! 用开水把鸡丝 白萝卜丝 过水煮一下下 然后把你需要用的汤倒出来用就可以了 剩下的汤和鸡丝可以下顿饭当汤喝(里面可以放一些葱丝 大枣 调调色)不浪费 而且大补哦!!! 试试吧 简单方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我姥姥独门汤底是用鸡汤(一定要用老母鸡)或着是牛肉汤!用完记得还给我!不然我姥姥可会不答应哦!呵呵

我姥姥独门汤底是用鸡汤(一定要用老母鸡)或着是牛肉汤!用完记得还给我!不然我姥姥可会不答应哦!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想吃了!!!!!

我想吃了!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多