我该怎样与他和好又不失面子呢?

我蛮多疑的,经常和他冷战,每次都又是我主动认错.我说说第一次是我第二次是我,第三次不会再是我了.他说不会再有第三次了我却在第二天向他说分手了,现在蛮后悔的,这是我们第一次那么郑重其事的说分手,现在我们再也没有联系了,好象陌生人一样,我很后悔,不知道该怎么办了!

全部回答

是个男人都不会喜欢你(我说实话)

对他说,给你一块钱,买块糖给我吃.

找一个你们共同的朋友做你们的传话筒吧! 如果没有这个人,可以试一下你们经常听的广播电台,传达一下你的心意! 或者可以通过借书,帮忙搬东西,等等! 好事多磨,祝你成功!

“这是我们第一次那么郑重其事的说分手,现在我们再也没有联系了,好象陌生人一样”。你们第一次说分手,他的态度却那么“顺从”一直没有主动联系你,出于女性敏感的角度,劝你首先打听一下你们是否有第三者了!如果答案是否定的话,就进一步考虑造成你“多疑”、“经常跟他冷战”的原因,是你们缺乏沟通,还是你们的性格根本不适合在一起呢? 好好想一想吧!

爱情要有包容、理解、信任。你说你多疑因此多次生气了,知错了吧!要经一事长一志,下次注意点了。你要和他和好但又不想失面,在他面前装失落、可怜、坎坷,如果他真的爱你的话肯定会找你的!祝你好运吧!