怎样打破僵局而不失面子

  我们认识时间也不短了,但真正联系的比较多也就最近一个多月,我感觉他不太主动,但也看的出他对我有好感,所以我跟他发短信,就我们之间的关系谈一谈,他给我发短信,说要想听真心话,就不要给他压力,若我能保证不让别人知道,他明天下午找我谈谈,就在我住处谈。我说,有什么见不得人的,非要在住处谈,我住处不是随便让人去的,我没有给他造成压力,半年的时间若还没想好的话,结束吧。
  他回说,好的,结束吧。其实在哪谈无所谓的,他没有想那么多,也没把别人想那么复杂。我回说,“可能男女有别吧,有些事想的不一样,我比较保守而且直率 ,有些时候你站在我的立场上想想,你觉得我给你压力,这不是我的初衷,咱们之间有误会,你要还想谈,明天在外边谈吧,咱们之间缺乏了解。
  ”他没回短信 (我们是相亲认识的,年龄都不小了。我想跟他认真的谈一谈,可他有时候太犹豫不决)大家帮我分析一下,他说结束是真心话吗?那他还说其实在哪谈无所谓的?是不是我太不给他面子了?我想多了?其实我只是想知道他真实的想法,我有点后悔给他说那样的话,直接跟他说在外边谈好了。
  现在我给他发短信,他也不回,有点僵了,作为一个男的,他是太小气了,还是我们之间没戏,他顺着我的话说?我该怎么办?。

全部回答

你们的性格不同,你急他慢,他似乎有些难言之隐,还是开诚布公的谈谈最好,事情还没有弄明白才先不要发脾气好吗!

我觉得他对你不够深

同样有这个难处