大学物理教材

高中我是学理科的,可惜物理没学好,后来大学选了经济管理学,现在很后悔,所以我想自学一些大学物理的知识,希望有爱心的网友能推荐一些大学的物理教材看看,谢谢拉,最好能告诉我它们的网址,谢谢拉,时间紧迫,我要快点看一些大学物理的教材啊!~!~

全部回答

我想,想自学的话最好还是循序渐进,先看这几样书:普通物理、线性代数、高等数学,再看理论力学、量子力学。这些书一般是各大学出版出的,在新华书店有买,在网上好象很难找到整本的电子书。 不要想一下子就弄懂相对论、黑洞,这是一个过程 其实我也不懂,自己正在看这些书而已。

你的问题太笼统了.大学物理主要分为电子信息和物理学两个大部分.电子信息教才主要有:模拟电路.数字电路.高频电路.电路分析家电维修等:物理学有:光学.电磁学.力学.原子物理等如果有问联系我13584906979