50级联盟法师怎样升级最快

请告诉我升级地点谢谢我是冰奥法师最好有任务并且怪多

全部回答

    西瘟疫之地的乌鸦岭附近暴怪 好处分析: 1。可以增加声望 2。钱多 3。经验快 4。给你加声望的东西。 环行山火羽山 1。杀火元素 暴火焰之心以及元素之火 赚钱 2。
  可以弄到泥土。。很有用 中晨光麦(任务也需要) 3。有2-3个山鼠刷新点 2个富瑟刷新点 (可以出奥术水晶) FWD杀怪 1。  药超级多 顺便可以挖萝卜等等 2。
  杀熊可以加声望 3。杀恶魔可以得到恶魔布 其实不需要固定地点 做任务突突的就到60。。 赚钱可以固定地点。。。总之只要自己开心才最重要。

  50级FS找一个60FS和一个60MS上西瘟疫去瘟疫锅,带上银色黎明勋章,让60FS和60MS骑上千G马帮你引怪,引一次能有30到40个怪,你上去就是奥爆大概都打到的时候就冰环,换下一个60FS和60MS上去炸.因为50级以后有60级的帮你炸你的经验一点也不少保证原有经验,一次最少也能有8000+经验,每次能多能有10分钟时间,什么速度就不用我说了.加上勋章换声望,保证一宿你们每个人拿着200G+回家,自己还有什么话说啊.。

先去主城的训练师那里接职业任务,去艾萨拉,顺便把那里的其他任务也做了,还能打到金珍珠;然后去环行山,任务多;再去西瘟疫,东瘟疫、冬泉谷、XLSS,这期间有机会就组队下副本,顺便把MC等一些副本的门任务作了。

西瘟疫之地的乌鸦岭,在那里暴怪可以到54左右 跟着下神庙刷经验也有不少

等楼主51级后去大战场打怪... 既有刷怪经验还有战场交徽章的经验 很快的. 还有去野外找个治疗加加去西瘟疫A怪

推荐环行山~ 任务清了至少剩2J~