情人节可以送女朋友玻璃花吗?

快情人节了。前几天和女友路过店,我说情人节的时候想送她一束玫瑰花。她还从来没收过花呢。可她说花很快就凋谢了,不如送她玻璃的。情人节可以送玻璃的或水晶的花吗?大概多少钱?去哪买?我想送她比较好的。谢谢!

全部回答

    对于送玻璃花好不好我不是很清楚。。。。。。但你的女友说要你送玻璃做成的花,那你也不能单单就这样送玻璃花给她就行了吧?!看得出你是个很浪漫的人,不如在你送玻璃花的时候搞点气氛、浪漫点!这样她会更感动哦。
  或者跟她说玻璃花有什么意义,象征着什么……等等你自己想想吧! 至于玫瑰蜡烛嘛,你可以在她一进家门就能看到的地方、或者再她家门前的地上摆着(电视上都是这么演的)然后大声地叫她,让她在家里的窗户里往外看可以很清楚的看到“I Love You”哦。
    。。。。 好了,就不和你说太多了,还是让你的头脑再灵活点,自己多想想吧! 成功后记得来报喜哦!祝你好运!。

笨蛋!当然摆在床头啊,顺便上床啊...

不太好吧,我觉得可以送巧克力做的玫瑰啊

有这个心,是最好的。你的I LOVE YOU的造型到时候会OK的,你这么用心。具体玻璃花,怎么买和钱多少的事情,我是不太清楚的,你到花店或者有关的礼品店问问好了,以你的心情和努力,相信会有收获的,我帮不上太大的忙了,但我看好你的。祝你成功!

===~玻璃的不好吧~玻璃的爱情~

我情人节也送我女朋友玫瑰花