有 捷报的 朋友来看哈的

哎 我新手一个的 跑了3天 买了 一个捷报的 ,不知道怎么改外饰的 ,还有就是怎么改可以跑到250的,AUC一套 可以跑多少的 ? 有 捷报的朋友 发图的 , 主要是外形 好看的来的 ,小弟分不多,5星送给 你的,

全部回答

我 的豹子 我很喜欢!AEX3件+5AUC+A34+CCS+-105车身 可以跑255.5---提速还不错.

A39+AJ一套+商店+7-30的车身=254 我的颜色全是黄色

我的怎么样呀?

被骗了,不是说逃跑时水柱是双倍的吗?上次在B区,跑起来,根本不是双倍的,真不爽,本想大改一下的,现在冷藏了,改车,要看个人喜好了,别人的只能参考了!

我的什么都没买 还没改好

我装备不全,用的AEX进气和大口,其他小件AUC,A34,黄金1车身极速249,我感觉捷豹现在的外饰都很一般,除了尾翼之外还是买贴纸好看