我电一的 现在 180 还值得 买吗 ? 我不想买S车 因为装备太贵买不起(如果86可以装全商店一型上路可以赢天马的话可以考虑有钱在买) 180 价格可以将就将就 但装备还是不怎么买的起 可以慢慢 凑吗 不知道 这车还可以吗 这么车什么马达最好 ? 有黄金马达吗? A34 现在 多少钱啊~~~~ 在个就是跑锦标怎么改~~?

全部回答

    如果说180的话,带3型马达加速应该是可以玩的,别的马达就不用考虑了,急速不能说是很高,A34也应该是40W左右吧,如果你只是玩的话,这是辆可以考虑的车,它外型足以让你拥有它,他现在并没有黄金马达,可能以后或许会出。
     感觉你好象资金不是很富裕,所以可能你买不了3型马达,和它所拥有的外饰, 天马其实那车你没必要买了,浪费你的金钱, 不知道你说的86 是T86 还是AE86 ,T86 的话就不用考虑了, 如果是AE86 的话相比之下,外饰等和180的价格差不多,只在于你喜欢哪辆了,如果论那个更快更厉害,不用考虑那就是AE86 ,是辆NB车~~~ 我本人也并不喜欢S车,并不是它们不厉害,而是没有属性,感觉上不顺,所以就开A车, 现在A车是越来不行,在电信我开的是辆B天蝎,感觉很好`~~~ 有时间希望和你飚飚~~~ 给我分哦~~~~ 。

  180H只能说你喜欢的话玩什么车都爽!我刚买了两180H110W 点卡论壳180点 还收了套AUC240W A33=25W收到的,A34别说40W 140W都不好收。现在还没有买马达点卡的要236点,整个核算成CT要850W左右。
   车身和轮胎可以用S的,着还没包括买A车CCS。因此如果你以前没A车的话建议还是不要买了,加上车身CCS没1000W改装,买来也是摆设!我现在都有点后悔了,S车玩的好好的买A车干吗?。

都把 180 说成了神啊! 买86 吧

买捷报 180只是好看

H180~一个字:好!!! 第一:好看 第二:好开 第三:便宜(不含点卡装备,UC SC也便宜) 极速不底,转向不硬,加速不慢~可以说180H没什么大缺点,前提是没现在的新车快而已!喜欢的话就买吧~

自己决的好 就可以了 管别人说什么干什么啊 走自己的路 让别人说去吧 自己喜欢就买