捷豹车 有什么特点? 适合跑什么样的路?

我是新手 开的是捷报 很喜欢这个车的样子., 但是不知道他有什么特点. 也不知道该怎么配.. 该怎么练习这个车!!!适合走什么路我都不知道. 真想一直开这个车,,有没有高手交交我.. 比如刹车这方面的? 我没有0.26 现在带的是前摩擦系数高的 对嘛? 那刹车要用前面的还是后面的? 还有跑锦标 穿一套中件 可以嘛? 有在商店配的好么? 我现在用的 是前面的. 这个车以后还有前途嘛? 还有新出的 SL

全部回答

    我也很喜欢捷豹,我现在也一直都是开着捷豹,确实是辆好车,目前的CT车之王! 这车比较适合跑城市AB区,不太适合跑上海和锦标和山路! 在城市的改法,我推荐一种改法:A33(A34就更好了)+黄金7小件,四独用商店2型(如果你没黄金,就全部用商店2型吧,有个小件是3型的)+商店0。
    22(强烈推荐0。26)+点卡轮壳(必备)+商店8身(如果你没装黄金小件,就用黄金1身)+CCS半2型,刹车全装(R型的,这样刹车时车子比较稳定),双软(双硬也行,双硬能提高加速性能,不过用双硬会感觉车身很震),防滚不要,方向角度就看自己感觉装! 锦标的改法各个地图有所不同,多数的改法和城市差不多,就是用商店2型小件,当然你有SC就用SC! 山路就用商店1型小件,防滚加20! 这辆车的驾驶性能不错,多多练习就能操控自如了,多在城市里练习,反复练习你目前困难的弯,首先控制车不撞的过弯,慢慢的你就能更快的过弯了!至于现在的新车SL,在城市里还是比不过捷豹的! 建议你现在存钱去收个0。
    26,那东西是必备的,现在价格应该是170-200W之间吧! 另外,没什么车是有绝对优势的,什么东西都有过时,飚车游戏里的车也一样,但照目前的情况来看,捷豹仍然能统治CT车族一段时间! 。

城市就用黄金8小件,加A34的竟速涡轮,收费的轮毂0.26的黄金轮胎,转向是+8的黄金的,车身用商店8型的! 希望我的回答能解除您的烦恼 ! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

捷报是飞车专用车 适合跑城市和锦标 但是和SL比起来还是锦标差一点 不过捷豹的性能很好 不是最差的A车 至少比较物有所值 希望你好好考虑 SL的强项就是锦标 和 山路 那车的后乘爆发力 不错 启动不是很好

捷豹的起步快.加速能力好.是城市跑任务的好车

    我也很喜欢捷豹,我现在也一直都是开着捷豹,确实是辆好车,目前的CT车之王! 这车比较适合跑城市AB区,不太适合跑上海和锦标和山路! 在城市的改法,我推荐一种改法:A33(A34就更好了)+黄金7小件,四独用商店2型(如果你没黄金,就全部用商店2型吧,有个小件是3型的)+商店0。
    22(强烈推荐0。26)+点卡轮壳(必备)+商店8身(如果你没装黄金小件,就用黄金1身)+CCS半2型,刹车全装(R型的,这样刹车时车子比较稳定),双软(双硬也行,双硬能提高加速性能,不过用双硬会感觉车身很震),防滚不要,方向角度就看自己感觉装! 锦标的改法各个地图有所不同,多数的改法和城市差不多,就是用商店2型小件,当然你有SC就用SC! 山路就用商店1型小件,防滚加20! 这辆车的驾驶性能不错,多多练习就能操控自如了,多在城市里练习,反复练习你目前困难的弯,首先控制车不撞的过弯,慢慢的你就能更快的过弯了!至于现在的新车SL,在城市里还是比不过捷豹的! 建议你现在存钱去收个0。
    26,那东西是必备的,现在价格应该是170-200W之间吧! 另外,没什么车是有绝对优势的,什么东西都有过时,飚车游戏里的车也一样,但照目前的情况来看,捷豹仍然能统治CT车族一段时间!。

    和你一样,我也很喜欢我的捷豹!不管是城市还是山路她的性能都让我满意~~呵呵。 跑城市的话黄金8小件+A39或A34都可以~~刹车全装专用的,双软弹簧+70的,防滚+20,车5+0。
  26,如果没有5身就用8身,没有0。26就用商店的前后+0。22或黄金前后+0。  20。这样的话在城市跑飞车没问题!A39+5身可以跑252;A39+扭力+7的车身跑254/255。
   跑锦标:A33,有 A34更好,其他扭力装备用商店的就可以了,一般我不用四独和进气,扭力加到87就行了,5身+0。26,双软+防滚20+专用刹车套件,这样在锦标还是不错的。   跑山路:基本上和锦标一样,如果跑A级地图可以把扭力再减4或5就好了,在锦标和山路我用手动挡,在城市用自动挡。

   我个人习惯用前后摩擦系数一致的轮胎,刹车方面我选的是后刹车高一点的,现在黄金轮胎前后+0。20的最多15W,买一条试试。 跑锦标我不用中级小件,只有涡轮是A33,其他都是商店的。   不只我的回答是否让你满意~~我也喜欢捷豹,这都是我个人的意见,有什么意见尽管说~~~祝你天天掉黄金!!出门就捡钱~~~~。