捷豹应该怎么改才好?

  车没改。很丑!但是关键是改法。之前听说捷豹很好。就买了一个。但是觉得很笨重。转弯头硬的要死。现在就是A33+全商店还跑243。速度还不错。但是这次需要加什么才能改变他的转向。还有怎么样才能改变他那从后面看笨重的外观。是不是我TP不够,装备没按上。车速提不起来所有造成看上去很笨的原因? 我原来开SP跑秒仪最低也101。
  现在捷豹1型跑出来居然是112。开什么玩笑 好车应该不是这样的 高手门帮忙教下怎么改。还有个问题。到底是前轮刹车还是后轮刹车有用。ID皖M91222连接皖SYC1001 因为ID 1001已经被盗。

全部回答

    收费的轮毂 前0。22后0。17轮胎 有0。26装0。26 方向看自己的习惯 锦标 align=center][glow=#FF0033]弯曲草地[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#FF3399]弯曲草地逆行[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#FF0099]漂雪草地 [/glow] 油冷却器1型、大散热器1型、空气过滤器1型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
    22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#33CCCC]飘雪草地逆行 [/glow]油冷却器1型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
    22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#FF3366]十色霓虹 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#3333FF]十色霓虹逆行 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC3366]雪映霓虹 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
    22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#996600]雪映霓虹逆行 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
    22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC3399]霓虹飞跃 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#6633CC]悬崖追逐 [/glow] [/align][align=center][fly]油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型[/fly][/align][align=center] [glow=#CCCC33]悬崖追逐逆行[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#00FF33]狂飚上海 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC9900]江 南 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#663333]江南2 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC9933]越野狂飚[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#66CC00]急速越野 [/glow]▧ 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
    22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 对不起。只知道这些。 希望你能满意 谢谢 。

捷豹上硬弹簧好还是软的好?

捷豹好抓?呵呵~那是你碰到新手了,谁都知道,R1不好抓

    为什么要有F,R刹车这2个种类。下面解释下。 有些前驱车,也就是引擎的动力靠前轮输出,这类车子前轮的动力比后轮大,那么在刹车和过弯时,为了平衡车子整体的刹车性,保证车子刹车和过弯效果,就必须给前轮装备刹车能力更强的刹车片,就是F种类。
   还有些车子重心靠后,所以这类车子在过弯和刹车时,会出现以车头为中心,车尾外摆的情况,也就是我们所说的甩尾现象,所以有时为了避免这样的情况,就必须相对前轮最大限度减小车身后面所受到的动力,那么就装备R种类。
     事实上F和R种类的刹车对车子的甩尾现象是分别起到促进和抑制作用的。 有个道理一定要先明白,就是哪个部分的刹车力,摩擦系数高,哪部分的驾驶性能就高!事实上,咖啡里的部分点卡轮胎就给了我们一定的启示!点卡轮胎有前摩擦系数大于后摩擦系数和后摩擦系数大于前摩擦系数2种。
    仔细看明白他们的介绍就知道,前者提高了驾驶性能,增加了车子的转向!后者一定程度的抑制了车子的转向。2种轮胎使用方向不同,一个是对于转向不足的车子适合装备跑锦标赛,另一种就是个转向过于灵活的车子跑雪地装备,为了避免打滑!那么F,R种类的刹车和轮胎和上面的也是同样的道理,事实上F种类刹车和轮胎才增加了车子的转向和操控性,R种类则是给类似冥王星重心靠后过弯爱飘的车子装备,也适合给一些其他车子跑雪地地图预防打滑!所以一般捷豹装F种就可以了!总结了这么多,希望LZ能明白! 再来说下改装。
    (强烈建议投资TP按照 马力95,驾驶80,特殊70) 大口,油冷,空气(2型或者A竟速),其他1型,A34(没有就A33),A类F种类刹车,A类刹车液,其他刹车店货,A软弹簧,防滚+20,CCS-T2,特殊车身4,0。
  26轮胎,点卡轮壳。--------------这些也都是建议和参考,没人能说自己的改法最好,都是学习和借鉴,自己技术练好了,改车也就不是件难事了。   技术最重要,没技术什么都不谈了,祝你成功! (补充:对于盗号,给点建议你,有通行证吧?,每次不玩了就把号锁定,想玩的时候解开,可以很大程度的减少别人洗号的几率。
   这全商店1型加A33,键盘跑的草地成绩 (没图,没成绩,说什么都是虚的,有实力,有技术在哪里都能站稳脚跟)我是真心想帮助想玩好飚车的朋友,只可惜论坛里的"高手们"为了维护自己的地位和采纳率,都在用正面和负面的手段排挤我罢了! 呵呵。

使用R型轮胎方向感觉灵活很多,但会减少后轮的磨擦力.

    捷豹车头太活,转向又有些硬/陪上CCS和F的前刹车才好控制/配F的前刹目的为了抑制转向时候车头来回摆动 捷豹的好处在于提速快/流线好看, 捷豹城市件/CCS-2/商店8身 0。
    26/+A34涡轮/黄金与竞速搭配着改,扭力小磨擦减的 多竞速件就用黄金/否则用竞速装备/刹车用双F的,因为捷豹车头活 转向略微硬/用双F的会好些/弹簧减震用软的/ 也许是你的TP值还为加满/(TP马力+到95/驾驶性能+到80/特殊+70)转向凭个人手感/加与不加看自己成绩/成绩才是硬道理 照理说捷豹提速是绝对没问题的/紧次于FKS/ 单纯的商店件+A33 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 2型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 也不会出现你说的那种笨重情况 按C键换下角度试试 应该这么多,祝你多掉宝 。