关于捷豹

我想知道 捷豹急速传说应该用什么装备 秒仪应该用什么装备 在AJ。A中。ASC里面哪个相对更重要?是不是配合到一起会有更好的效果? 到底跑城市需不需要CCS 山路为什么秋名我老是进不了3.35?秋名应该用什么装备?CCS需要按吗? 山路到底是1型重要还是中级,ASC重要。或者是3者搭配? 希望R1高手能给本人揭开谜底

全部回答

上面的说的都不对,我也开捷报,因为捷报是辆好车,跑山路我总结一下我的经验,涡轮我用A34 其它的商店一型,震簧-30,弹簧-30.刹车用A车专用的,不加防滚,黄金轮胎0.26,车身商店8型,CCS-3扭力的.轮壳商店210点的哪个.方向:黄金转向4.我进一次3.32

    妙义 我用ASC大口 和四独 A33 高突用一型 其他用二型 CCS-3 点卡轮壳 026 车8 A车专用双软弹黄 转向不加 防滚不加 附图 极速传说的话 有A34用A34 没有用A33 高突 四独用黄金 其他用SC 没有用二型 有一个三型 加轮壳就不要加026 加020 也可能以 CCS一定要 双软 加026 就不要加轮壳 这个图注重两点 走线 摩擦系数 全黄金不好控制 所以加几个SC 要是你有钱全用ASC效果会很明显 答案希望你满意 。

    咱们一个一个来回答 首先 急速传说全黄金 点卡轮壳 我没有CCS 第一圈进40 最快32。8 但是CCS一定要装 我看网通R1急速的纪录是32。
    2 估计就比我多了CCS吧 记住咯!不管什么车跑急速都是全黄金 没有什么摩擦不摩擦 多加那点摩擦对于这图来说不算事 (这里的全黄金不包括涡轮 涡轮一定要用A34或者A33 跑什么图都一样) 秒仪不管你用什么装备 认为自己技术好的 扭力106左右 认为自己不行的 扭力102左右 这里不要用商店2型 用SC代替 剩下的用一型 以减少扭力 CCS必需! 城市 你要想人比赛 提高头衔什么的 要CCS 过弯好 提速快 就是跑任务赚钱的话 因为A B区的直线很多 减扭力急速就会降低 所以不要CCS 要是跑上海的话 装CCS 而且要加大摩擦 就像跑锦标一样 秋名 CCS必须装的 扭力控制在94左右 当然是SC和1型搭配着用 这里有几件装备跑山路是必须换成一型的 它们是:高凸 4独 中冷 (秒仪 锥冰除外) 都说R1转向硬 我不觉得 我是CT玩家 开着冥王 双子 天蝎过来的 R1是我开过的转弯最好的车 有人说SP 过弯好 是啊它是过弯好 可是它加速太慢了 和人比赛 提速至关重要 捷报是需要多练习的 LZ加油吧!。

捷报车不错

说的总比唱的好! 捷报撞了A34,0.26以后还能撞5车么? 玩山路个人认为:妙义+防滚,秋名不用加,有时候飘一点会感觉比较好!! 捷报 不加转向..扭力98 妙义能进1.00!!第1圈要想进好成绩 就的看自己的跑线了!!多练习是最重要! 这些问题吧``也是有必要的..但是不能全听 这些!

这个车提速也非常快的!呵呵!!!