捷豹的引擎和车身怎么配

我的捷豹!用的是A33!和车8!还有一套ASC! 过弯老是翻车!!怎么解决! A33配什么车身!A34配什么车身

全部回答

    你好! 捷豹城市件/CCS-2/商店8身 0。26/+A34涡轮/黄金与竞速搭配着改,扭力小磨擦减的 多竞速件就用黄金/否则用竞速装备/刹车用双F的,因为捷豹车头活 转向略微硬/用双F的会好些/弹簧减震用硬的/ 山路跑成绩的话除了正丸以外 别的都用0。
    26+商店车身8型+1型套。 跑妙义和碓冰的时候对自己的技术比较有信心的话可以适当加大一点扭力 四独,高凸强烈建议用一型,其他的自己慢慢尝试着1型2型换,感觉过完吃力的话就不要再加2型了。
  山路的弯多,个人觉得还是保证摩擦系数的好。 正丸比较特别,建议扭力方面保留四独、高凸1型的情况下扭力+到60~65 。  (这里没有把马达算进去)也就是说适当的拆掉一些扭力配件。
   以上说的是自己跑成绩的改法。。。实战的话建议扭力稍微改大一些,山路比赛的起步实在太重要了。 祝你新年快乐!飙车愉快!。

捷豹装A39+车8+0.26,你说你有ASC就装上去这样不翻了,翻车最重要的原因是你在转弯时开上人行道,车子抓地力猛减加上你一上人行道车就跳起来这样你一转就翻了,所以不要开上人行道!