组队时为什么没有队长分配法

为什么只有随机分配和顺序分配,没有一种方案能按照队伍职业分配或队长分配,这样更公平,有的去了10多次副本什么好东西都得不到

全部回答

只有不为人所操控才公平啊,随机和顺序才公平。 象你样说只有在队友都是朋友的情况下才有点用,但要是朋友了,那也不用管谁先拿到,可以共用啊,所以也不实用。 你知道好东西都是抢着要,要是队长是陌生的,谁还会公平分配呢。所以队长分配是行不通的。

这当然具体情况具体分析了,搂上的回答可以参考,祝你玩的开心!

要提建议到官网去,这里没GM的

    在FB里任何形式的物品分配对毛毛来说都是不公平的:1。随机分配--每次捡到的东西都跑到别人包包里了,在打死BOSS后掉落很多物品都在别人的包包里,自己包包里要么什么都没有,要有也是些垃圾;2。
  自由分配--你捡得到好东西吗?好东西早被人家拿了,剩下的都是垃圾,药钱都苦不回。  因为毛毛加血离掉落物品的地方远,等冲过去捡,能捡什么--别人不要的垃圾。 我去了好几次了,每次都把包包的空间留出来,可是每次都是要么没有,要么是些垃圾,我是一个人玩,在游戏里也交了些朋友,可是每次都向朋友要行吗?(估计像我这样的玩家不在少数)就算他们能主动给你,哪些东西又能如你意?人家也要赚钱啊,也要用打的好东西拿去换钱后购置自己的东西。
     哎。。。。。。这游戏的物品分配真是不公啊!(热血江湖的物品分配比这稍好些;医生的群疗技能也比这游戏的好用的多,而且回蓝/红的速度很快)。

职业分配??那一个队是全职业的,重装分给谁?WX?SS?法装呢?队长分配?那队长就不要打了,分东西要紧啊。万一来个分脏不均的话,不是很被X得很惨^_^能组到一起的就不应该考虑这些了。要么组队前先商量好,要么是你的一群朋友。可能别人拿了你想要的,反过来说。你也有可能拿了别人想要的呢!!进FB是做任务的就别计较这些了啦!!