随机分配和自由分配是怎么回事?

全部回答

随机分配和自由分配是组队时的选项,要在组队之前选好,组队以后不能修改 随机分配是不管谁去拣东西,都是在队伍里随机分配,谁的运气好归谁 自由分配就是不管谁打的,东西归拣到的人

补充下,组队打到的物品没有保护时间

刚组队的时候,作为队长,可以在组队窗口右下角选择分配方式。随机分配和自由分配的区别就在于你自己拣到东西归谁,随机分配时候你拣东西经常会被别人得去了,聊天窗口那里有看到的,当然别人拣东西也会有机会被你得到。而自由分配则是自己拣的东西归自己,不会搞到别人那里去。如果你是战士的话,强烈建议选择自由分配,不然你拣得勤快却得不到什么,那就郁闷了

随即是一样东西,你去拣,随即到你组队的人的包里 自由是一样东西,你去拣,肯定是你拿到