这些都是在当地哪里买的呀?

日本北海道的大型超市,去过日本三回,大阪、京都、名古屋、札幌及这4个城市的周边,好像从来没有看到过大型超市。我永远只能在各式便利店或者药妆店买到很少量的零食。 淘宝上玲琅满目的日本零食代购,这些都是在当地哪里买的呀? 这个周末又要去日本了,北海道旭川会待2天(其余线路包括层云峡网走等小地方也不指望了),请问有大型超市之类的地方购买零食小吃吗?(不是旅游纪念品商店的那种零食)

全部回答

中型超市很多都在百货的B1-B2层, 还有一些在靠近居民区的地方, 比如福冈的中洲川端附近, 或者东京的浅草寺附近, 其实都有的.

那要看你在的地域了 如果是在关西地区的话,一般有 イズミヤ, 関西スーパーマーケット, キリンド, 京阪ザ·ストア, 光洋(鲜度馆KOHYO) , スーパー玉出, 南海ストア, 阪急丸正食品, 万代, 平和堂等等

有啊,大商场下面一般都有。