我不知道11年1月20日从札幌到大阪有曙光号么?

关于札幌到大阪的曙光号,查了下,还是做寝台列车来的核算,查到好像是有曙光号从札幌回大阪的,但是又有说曙光号像是不定期的列车,我不知道11年1月20日从札幌到大阪有曙光号么?几点开的呢?如果要做得话是不是我到了日本就能直接预订还是要到了札幌才能预订呢

全部回答

網路訂票是可以退票的 JR北海道是用電話退票

  引用  “原帖由 烟逝如水 于 2010-12-16 10 发表 如果买了周游券,运费不是就不需要了么,基本上就是寝台+特急的费用,北斗星号特急+寝台 一般的两人间的费用每人是6300的寝台费和2940的特急费,想过买机票,问题是机票现在札幌到东京要9800,好像我没有找到到大阪的 。
  。。 ” Skymark有札幌到神户的航班,神户去大阪就很近了,其实飞大阪要么关西,要么伊丹,都离市区很远,飞神户也是不错的选择,1月20号最便宜的9800日元,快抢。