请问, 在BOOKING上使用招商银行信用卡做预订担保的扣钱问题?

在BOOKING上使用招商银行信用卡做预订担保的扣钱问题,刚在BOOKING使用招商银行信用卡(Visa)做预订担保定了新加坡某酒店4晚,入住是在6月份,而且选择的是免费取消,最后订单上也写明是“您已通过信用卡担保预订,Booking绝不会在您的信用卡收取费用”。 结果,10分钟后收到信用卡消费信息提示:说消费了当地币XX元(4晚全部的费用)。 请问,我这个月还款就需要全额还掉这笔消费吗?那还叫什么担保啊???

全部回答

有反馈就是好的。

预授权

您好!烦请您查询确认信上的预付款条约,如果有写明提前扣除全额的房费,则您到店就不用再支付了;如果写不收取押金,则此笔金额应该是预授权操作,不会产生实际的费用。如果您需要进一步协助,烦请您私信提供给我预订编号,我立即为您查询。谢谢!Marian

回答很迅速啊