夏天怎么控制空调温度保证宝宝不感冒?

夏天怎么控制空调温度保证宝宝不感冒

全部回答

控制在28度就不会感冒了啊

宝妈你好, 这个没有保证的呀,因为除了温度也有其他方面可以让宝宝感冒的,这温度在27度就比较适宜的,还有注意不要让宝宝一冷一热的,这就真的很易感冒呀。

夏天开空调注意不可以直吹,温度要在27度左右,睡觉的时候也要盖上小毯子,平时也要多给宝宝喝点水这样可以防止宝宝感冒。

我家宝宝睡觉也爱翻身,宝妈可以考虑给宝宝穿一个背心型的分脚睡觉,这样不用担心宝宝会着凉,宝宝也可以翻身了。

现在天气热,宝宝晚上睡觉可以整晚开空调,温度设定在27到29度。注意要给宝宝穿上长袖连体衣,再套上纱布型的睡袋,就不用担心宝宝会着凉了。空调房比较干燥,可以放一盆水,第二天晨起的时候让宝宝多喝白开水补充水分。