夏天空调温度开多大?

夏天空调温度开多大,对宝宝没有影响

全部回答

保持室内温度恒定,可以保持在24-26度之间。千万不要频繁开启,导致室内温度变化过大。温度过低宝宝可能会感冒,腹泻的。

夏天空调温度不低于26度就可以了。 宝宝不能长时间待再空调房, 每4个小时就给房间通通风, 换换气, 不然二氧化碳过高对宝宝的健康是不利的哦。

室内开空调开到27度或者是28度就可以了,不能开的再低了,室内温度和室外温度温差过大的,宝宝一进一出最容易感冒了,

亲,温度差不多在27-29之间比较合适,开着空调的时候给宝宝穿上长裤,保护膝盖,宝宝空调下睡觉的时候肚子上要盖个浴巾,保暖肚子,以免着凉会引起拉肚子的呢

26℃,与室外温差不大