20天的宝宝夏天空调温度多少度最好?

全部回答

  空调房的温度最好控制在26到28度之间,不要太低了。还有不要把门扇窗门都关闭紧了,要留一线空隙,让空气可以流通,如果有条件的,就开加湿器增加房间内的湿度,如果没有加湿器就放一盆水在房间也可以的,要不然房间内会因为开了空调变得很干燥的,对宝宝的皮肤不好的。
  宝宝要穿长袖衣裤,还有要给宝宝盖好肚子,不要让肚子着凉了。如果是白天,最好尽量少开空调,只有在宝宝睡觉的时候才开一会吧,不开空调的时候,要把房间的窗给打开了,多通通风。

首先很高兴为你解答,亲爱的还没有满月的小宝宝是不可以给吹空调、电扇的哦,妈妈也是不可以的哦,对小宝宝的骨关节发育什么的都是不好的

和外面的温差不要相差的太大,一般外面30度的话,屋里保持在28度左右的温度就正合适,宝宝在空调屋里要盖好肚子不要受凉了,也不能整天呆在空调屋里的,应该适当的出去透透气~~

这个可以根据亲的卧室的大小来调整的哦,一般宝宝穿的衣服多,建议开28-29度,太凉的话怕宝宝会受不了的哦,宝妈也没出满月,不可以受凉的哦,要多休息哦,祝健康

宝宝的空调温度最好在27, 28度, 然后给宝宝穿长袖衣裤,再盖个小被子, 你要摸摸宝宝的小手和脚是否温暖就可以的了。宝宝不能长期待空调房哦,每隔一段时间就透透气