宝宝是不是比大人怕热啊?

宝宝是不是比大人怕热啊?开空调29度,室温26度,比大人盖的少,可以吗?

全部回答

亲 你好 宝宝的体温一般情况下都会比大人的高哦 所以自然会比大人怕热呢 我们晚上睡觉的时候也是给宝宝开29度的空调 然后盖的和大人差不多哦

你好,室温26还是太低了,虽然宝宝确实比大人怕热但是睡觉的时候毛孔都是张开的,比较容易感冒,温度在27度最合适了。

是的啊,宝贝是比较大人还要怕热的呢,宝贝稍微一动就会出汗的哦,而且再加上宝贝本身的体温就要比大人的体温还要高的啊,还要宝贝的运动量也是蛮大的啊。

亲,这个温度好像有点低哦,宝宝很有可能会着凉的。要多给宝宝盖一点才好哦。室温最好在28度左右,这样会比较好哦。

可以,宝宝比大人还爱出汗,我睡觉有时候会改一下被子,我家宝宝盖一个被单,还要踢下去呢。